Для Ёшика
|
|
Utiputi4ka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
Епическая Крыса
Статус: Offline
| ужос,я думала еще Рогалик флудер,я ошибалась >.<
'[
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:29 | Сообщение # 2 |
Епическая Крыса
| я флудер?низачто
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
©[Yoshi[Y]amomotO]™ | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:52 | Сообщение # 3 |
Рядовая Крыса III
| эх эх эх...=(( Мне ащет Егорка разрешил везде флудить ^^
С Уважением,Вадим.:dark side of drum & bass
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:20 | Сообщение # 4 |
Епическая Крыса
| Заходишь на тсраницу новых сообщений,видишь 30 новых от Ёши ямамото и понимаешь,что читать лень)Скоро ты так 1 останешься на форуме)
'[
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:31 | Сообщение # 5 |
Епическая Крыса
| А кто разрешал егорке разрешать фулдить? >.<
|
|
| |
Ev1LSm1Le | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:34 | Сообщение # 6 |
Ano kaze no yoni
|
Always On Time...
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:57 | Сообщение # 7 |
Епическая Крыса
| егор удали мне - и у ути тоже стоят >.<
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:32 | Сообщение # 8 |
Епическая Крыса
| мде...на мне теперь стоит крест на причастность ко всем делам рогалика...Причем даже к тем делам,которых он не делал..прикольно...
'[
Сообщение отредактировал Utiputi4ka - Среда, 03.10.2007, 17:53 |
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:55 | Сообщение # 9 |
Епическая Крыса
| которых ОН не делалА? Добавлено (02.10.2007, 20:55) --------------------------------------------- Utiputi4ka, мы теперь убер крысы,я рядовая 3 а ты рядовая 2 >.< ОБЬЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ: ДАЙТЕ МНЕ МАДЖ ЛАЙТ И Я ВАС КИНУ xDDD
|
|
| |
©[Yoshi[Y]amomotO]™ | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:24 | Сообщение # 10 |
Рядовая Крыса III
| К чему тема"для Ёшика"Если тут ваше отношения выясняютца о.О
С Уважением,Вадим.:dark side of drum & bass
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:45 | Сообщение # 11 |
Епическая Крыса
| да какие нах отношения?=)) тема для флуда и неипет >.<
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:00 | Сообщение # 12 |
Тру Крыса
| ну покудо вас на форуме нету , никого нету , а я как всегда окуеваю от бездели я )) я пообщаюсь сама с собой )))) - никто не против ? - нет Амфи что ты конечно мы фсе не против флуди сколько влезет ^^ - а это Ёши не обидется как никак тема для него была ? - да нет что ты он парень добрый , не то что сука эти голимые админы с модерами - а это че так о них отзываешься я пусть тетка и добродушная , но друзей в обиду не даю *разозлилась* - Амфи не гони мы же ровные поцы, парни не осудят!! - ну пля смотрите тут у меня в ярости я страшна ^^ ладно тут у вас походу делать нех я ушла - удаче те , типо сладких снов - спс ребят и вам того же бб , гл и тд итп *уходит*
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:20 | Сообщение # 13 |
аЦЦкая Крыса
| Народ вы поймите правельно.... В детстве Валю очень много били головой об угол стола.... И вот теперь у нее такое случаеться,что она начинает разговаривать сама с собой .... Мое имхо..ей надо помочь... Я вот специально учусь в МЕДЕ что бы потом вылечить своего МЕГА друга ... Предлагаю создать фонд "Помоги Амфитоминке найти себя "...... Сборы в колах .... пм мне в игре кто хочет сдать деньги ! з.ы. Валь да на тебе можно заработать
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:31 | Сообщение # 14 |
Тру Крыса
| Много вас таких желающих заработать)))) скоко моя доля ))) ? я еще не такого напишу xD А на самом же деле просто в нашем большем , жестоком мире , где правит лишь конкуренция , любви и пониманию не осталось места ))))))))) царствует и процветает одиночество , истерзанная пустотой , душа жаждет вдохновения xD ( "...и тут Остапа понесло ..."-> читаем классику ) но обреченность этой мысли в том , что черпать его неоткудо ! Поэтому мой воспаленный мозг рисует в своем воображение образы ^^ , которые ложатся в дальнейшем на страницы форума
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:35 | Сообщение # 15 |
аЦЦкая Крыса
| Вывод.... Валя ЭМО!!!!!
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:40 | Сообщение # 16 |
Тру Крыса
| Вывод.... Вова ГОНИТ !!!!!
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:43 | Сообщение # 17 |
аЦЦкая Крыса
| Тут я врач а Врач не гонит!! Он обманывает чтобы больше заработать,чтобы прокормить семью Чтобы потом сходить с друзьями в стриптиз бар и закозать себе приват танец, ибо жена уже ..... не возбуждает... от это я загнул
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:54 | Сообщение # 18 |
Тру Крыса
| Ага ты врач только другой категории )))) щас я тебе всё расскажу ) Ты просыпаешься в 5 утра , не потому что тебе вставать на роботу а потому что твоя 110килограмовая жена храпит как загнанный буйвол ))) и пролеживаешь оставшийся час на краю дивана ( где вы вместе спите ) затем ты завтракаешь кружкой чая , заваренного 3 дня назад , съедаешь свой заветренный бутерброд с колбасой и идешь на остановку трамвая , где в 7 часов едет пол Москвы озверевших от подобного образа жизни пассажиров ))) они ходят тебя по ногам , скалятся, распихивают локтями ( тебе повезет , если в трамвае не будет кондукторши , похожей на твою жену ^^) доползая до своей работы ты уже зверски добр и наполнен позитиффом , а в твоей любимой поликлинике уже очередь)))) забиваясь в свою каморку ты отпахиваешь полный трудовой день , выписываz справочки , бумажочки с диагнозом ОРЗ и ОРВИ , ибо большего ты не знаешь , но все районные бабульки от тя в восторге , а потом тя вызывают перед походом домой начальник и длительно любит )))) и наконец абсолютно довольный собой ты едешь домой , опять же получая прилив сказочных эмоций в общественном транспорте в час пик)))) Тебя встречает любимая жена и куча детишек , которые только и орут : Папа , дай денеГ !!! А ночью снова на работу ^^ ибо супружеский долг нуно оттдавать ))))))) Вот так вот Вова живи и радуйся .... with love Amfitominka
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:16 | Сообщение # 19 |
аЦЦкая Крыса
| Это ВаФлюшка в твоих мечтах))) Но на самом деле все будет по другому)) Щас я тебе расскажу.... Я,самый востребованный врач на всем белом свете.... Живу я в огромном ДОМЕ на Рублевке. Моя жена- победительница Мисс Вселенная.Моя машина- Бентли континентал GT...Описываю день ... Я встаю в 10 утра, потягиваюсь после бурной ночи...Иду в джакузи..по дороге пинаю свою собаку породы ротвейлер( но она не может ничего мне ответить , так как лапы у нее связаны да и пасть тоже )... Принимаю ванну ,бреюсь.... Иду на кухню,где уже домохозяйка сготовила мне первоклассный завтрак... Позавтракав я иду в комнату, снова выполняю свой супружеский долг( но для меня это не долг,а наслаждение),одеваю костюм от D&G беру ключи от машины, сожусь в нее и уезжаю в СВОЮ клинику... На работе я нахажусь до 7 вечера,причем поситители у меня не каки-нибудь старушки с ОРВИ или ОРЗ а очень даже солидные люди!!! После работы я снова сожусь в свой автомобиль и еду в клуб на закрытую вечеринку.. Там я отрываюсь по полной... Приезжаю домой ..Опять выполняю супружеский долг и крепко-крепко засыпаю .... Это в лучшем случае........ Ну а в худшем...моей женой будешь ТЫ !!!!
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:23 | Сообщение # 20 |
Тру Крыса
| Скорее это в твоих мечтах , слишком много противоречий Вова , у тя наерное по сочинениям были тройки ^^ и скажи мне плз ты когданить встречал врачей с подобным образом жизни ..... хм , подожди ка я отвечу за тебя НЕД , ибо это все дудки... так что пока можешь помечтать ну а твоей женой я буду ))) если уже других вариантов в мои 50 мне светить не будет xDДобавлено (03.10.2007, 01:23) --------------------------------------------- и завязывай с фильмами про Джеймса Бонда
|
|
| |