вскрывос Оо
|
|
Amfitominka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:58 | Сообщение # 1 |
Тру Крыса
Статус: Offline
| И так дорогие сокланы , мне крайне интересно , чем вы занимаетесь, когда ваш мозг начинает пухнуть! Когда в четение нескольких часов вы не можете придумать себе занятия ! Вас торащит ,колбасит , плющит и родохрозит На форуме никого, в линейку доступ закрыт , гулять не хочет даже моя соседка Оо Начинают приходить на ум мысли о зарождения бытия и даже ваш попугай смотрит на вас с сочувствием !!! Вы запертты в 4ых стенах, вам составляют компанию лишь бытовые приборы и все что вам остается это заниматься любовью со своим мозгом (((( Ваша состояние далеко от холодного , но самочувствие оставляет желать лучшего, в прочем как и ваше настроение ^^ Но все же ,горя любовью к жизни , и страстью к позитиву я вас ДОРОГИЕ МОИ все же спрашиваю ,чем моно себя занять ?))) з.ы. к рогатым, бородатым и педеГгам большая просьба тупых советов не дафать ))))
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:03 | Сообщение # 2 |
Епическая Крыса
| Заведи себе хомяка)в случае особо сильно депрессии его можно убить всякими разными способами а потом купить нового)з.ы. я НЕ извращенка и НЕ живодерка
'[
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:05 | Сообщение # 3 |
Тру Крыса
| Это кстати хорошая идея ,мне нравится ))) Аленка тебе зачЁЁЁЁт а что самое интересное недорого и оригинально
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:08 | Сообщение # 4 |
Епическая Крыса
| Quote (Amfitominka) в линейку доступ закрыт А это еще почему?оО
'[
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:11 | Сообщение # 5 |
Тру Крыса
| Папа запрещает , шучу )))) да есть один субъект , который составляет мне конкуренцию))) да и я уже шизею от неё мне скоро ночью будет сниться как я бегу к мобу кидаю в него костью потом бтм корслайфдрейн..... ооо да.... потом новый моб... а потом ребафф а утром буду просыпаться с синяками под глазами, вся в поту и с криками Вова хиль, спасай сапортов ...
Сообщение отредактировал Amfitominka - Четверг, 20.09.2007, 20:12 |
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:13 | Сообщение # 6 |
Епическая Крыса
| это только начало,потом будешь в прохожих в метро стан раскидывать чтоб место успеть занять,это как я делаю)))
'[
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:28 | Сообщение # 7 |
Тру Крыса
| я буду их рутить , мне это ближе по духу и бежать к своему месту )
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:30 | Сообщение # 8 |
аЦЦкая Крыса
| Нифига ты тут поэмку накатала )))))) Так все по-порядку : Quote (Amfitominka) родохрозит Не понял смысл этого слова Quote (Amfitominka) вам составляют компанию лишь бытовые приборы вот от этой фразы я просто умер !!!! )))))))) Quote (Amfitominka) к рогатым, бородатым и педеГгам Так ну с рогатым тут все я сно-это Лось... Бородатый у нас тоже один-это Егорко... Ну а вот кто педеГГ???? )))))
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:39 | Сообщение # 9 |
Тру Крыса
| Вова деткО меня всегда удивляло почему ты себя так не дооцениваешь xD А касаемо родохрозит , ты же сам знаешь у всех великих авторов всегда была своя фразочка или словечко я решила не отставать от современников , не забывая о класиках))) вот так что родохрозит это результат работы моего воспаленного ума )
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:08 | Сообщение # 10 |
аЦЦкая Крыса
| Quote (Amfitominka) Вова деткО меня всегда удивляло почему ты себя так не дооцениваешь Ну я тебе еще покажуууу....
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:02 | Сообщение # 11 |
Епическая Крыса
| Ой блин, надо было мне хомяков разводить когда чара ломанули и называть их бумчик...
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
Ev1LSm1Le | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:29 | Сообщение # 12 |
Ano kaze no yoni
| пздц шо делает простуда с людьми
Always On Time...
|
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:36 | Сообщение # 13 |
Убер Крыса
| собстна, до компутера был изобретен телевизор и видак(насчет видака не слишком уверен) я сготовлю себе похавать и к телику. а чо ещо делать.
смысл жизни... как пиздато, что мне есть с кем так по аське поболтать, есть с кем просто пройтись поржать со всех, просто блядь, как хорошо, что мне есть что жрать, где спать, что на меня ведутся иногда телки, что сука бывает лето, что проходит зима, что птицы что блядь кошки есть, что блядь свежесть после дождя, что сука бульдозер, не знаю почему, но бульдозер тоже ахуенно ,и еще сука живое пиво, и еще блядь контра и еще бесплатные фильмы по интернету и музыка - вообще как пиздато что есть музыка и любая и хочешь качай хочешь не качай, и стихи, и фотошоп, и любовь и вообще все...
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:57 | Сообщение # 14 |
Епическая Крыса
| фитнесом занимайся, хватит бока отлеживать >.<
|
|
| |
TheLosT | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:10 | Сообщение # 15 |
Епическая Крыса
| Че делать? пойти брату вломить , че нить сожрать и врубить музыку погромче :))) Ну и какой мудак мне 4 река убрал? это не повторки , еще раз будит нахуй ни 1 адммина и модера не останется >.<
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Сообщение отредактировал TheLosT - Вторник, 25.09.2007, 10:11 |
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:31 | Сообщение # 16 |
Епическая Крыса
| 4река - это уже покушение на админа >.<
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:36 | Сообщение # 17 |
Тру Крыса
| Ev1LSm1Le да да да , болеть как оказалось занятие непростое DeaKonFrost я пересмотрела все двд которые были в доме уже раза по 2 , включая всякие сцука долбанные новинки , я скоро сама буду фильмы снимать ))) PorAJIukpwnz ну спасибо )))) тебе друг с температурой Валя в спортивном костюме тягает гантели 3 подхода по десятке потом упор лежа и отжимания )), а дышит она при этом задом , потому что носоглотка у неё выполнять свои прямые функции отказывается ) TheLosT а если я после такой болезни стану весить 120 кг )) ты меня бушь любить)? Утька , хомяГги рулят , пора разводить мохнатых тварей )
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:15 | Сообщение # 18 |
Епическая Крыса
| валь я это дьякону говорил а не тебе=)) Старость нерадость,вечно больная, ниче не соображаешь уже=)) и неври что на форуме никого, я тут постоянно >.<
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:46 | Сообщение # 19 |
Тру Крыса
| пля , почему я всегда лошу )))))))видно судбинушка у мну такая ) да старческий маразм вещь тяжкая )
|
|
| |
Ev1LSm1Le | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:33 | Сообщение # 20 |
Ano kaze no yoni
| какой нахуй убивать хамяков !!!!!!!! вы че БЛЕ !!!! хамяки Святое !!!!! ЗЫ.У мну есть один,его завут Пухлик !
Always On Time...
|
|
| |