Йа вас кинул >.<
|
|
Фенчег | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
Рядовая Крыса
Статус: Offline
| нихрена на форуме я буду всё равно сидешь и лс останутся друзьями...
DeaKonFrost | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:27 | Сообщение # 2 |
Убер Крыса
| охуел?
смысл жизни... как пиздато, что мне есть с кем так по аське поболтать, есть с кем просто пройтись поржать со всех, просто блядь, как хорошо, что мне есть что жрать, где спать, что на меня ведутся иногда телки, что сука бывает лето, что проходит зима, что птицы что блядь кошки есть, что блядь свежесть после дождя, что сука бульдозер, не знаю почему, но бульдозер тоже ахуенно ,и еще сука живое пиво, и еще блядь контра и еще бесплатные фильмы по интернету и музыка - вообще как пиздато что есть музыка и любая и хочешь качай хочешь не качай, и стихи, и фотошоп, и любовь и вообще все...
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:36 | Сообщение # 3 |
аЦЦкая Крыса
| Ты че епт творишь??))
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:39 | Сообщение # 4 |
Тру Крыса
| Вот ты засранец никогда тебе этого не прощу бросил нашу большую дружную семью((((
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:55 | Сообщение # 5 |
аЦЦкая Крыса
| Сказала Валя,хотя сама выходила 4-е раза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
PorAJIuk | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:18 | Сообщение # 6 |
| ыы, я выходил 5-6 раз фен пошел нахер! Теперь мы будем сливать тебя =))) и поменяй теперь подпись на <3 Cvetka17
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:51 | Сообщение # 7 |
Тру Крыса
| Ой Рогалик ))))))))))))))))) сука злой ты
|
|
| |
TheLosT | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:29 | Сообщение # 8 |
Епическая Крыса
| Фен и захер ты выходишь? , явно дибил не бери пример с Рогалика , ну кстати если он еще раз выйдет, то точно обратно не попадет). НЕ проходной двор же.))
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
|
| |
PorAJIuk | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:18 | Сообщение # 9 |
| Да я както и несобирался выходить =))) Amfitominka, спокойствие, я фена каждый день вижу, хотя не, сеня не видел, я ему уже много приятных слов сказал =)))
|
|
| |
TheLosT | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:24 | Сообщение # 10 |
Епическая Крыса
| Фен ты хоть обоснуй свой уход , че как дете ушел и все ниче не объяснил...давай мы ждем!.
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
|
| |
Фенчег | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:44 | Сообщение # 11 |
Рядовая Крыса
| Андрей уже всё объяснил егору, перед лосями отчитываццо не буду:D Добавлено (20.08.2007, 01:43) --------------------------------------------- Собсна на сходке поговорим:D Добавлено (20.08.2007, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (TheLosT) Пятушок всем.
TheLosT | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:48 | Сообщение # 12 |
Епическая Крыса
| Ндя ну лан сукан на сходке , так на сходке поболтаем =)
|
|
| |
Фенчег | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:51 | Сообщение # 13 |
Рядовая Крыса
| Написать чтоле заявку в ТТ?:) Добавлено (20.08.2007, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (TheLosT) Ндя ну лан сукан на сходке , так на сходке поболтаем =) На сходке тебе будут рвать попу, а егор будет объяснять почему моб ось зла xD
TheLosT | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:57 | Сообщение # 14 |
Епическая Крыса
| Да пиши бога ради +1 фраг , и то , что жопу рвать эт скорее тебе будут =)
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:58 | Сообщение # 15 |
Тру Крыса
| Да при чем тут отчитываться это интерес )))) Я сама хотела спросить , постеснялась .... Эх , видать ходить мне в деФках
|
|
| |
Фенчег | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:42 | Сообщение # 16 |
Рядовая Крыса
| Я уже писал к ним давно, еще када в гк был, меня почти взяли:D Причем цель вступления указал шпионаж, крысятничество >.<
PorAJIuk | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:35 | Сообщение # 17 |
| Пущай валит в моб, он так уверен что они всесильны и что это лучший клан на сервере (на весь клуб орал).) пускай обламается =))) Да я стукач >.<
|
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:16 | Сообщение # 18 |
Убер Крыса
| ушел так ушел хрен с ним...
смысл жизни... как пиздато, что мне есть с кем так по аське поболтать, есть с кем просто пройтись поржать со всех, просто блядь, как хорошо, что мне есть что жрать, где спать, что на меня ведутся иногда телки, что сука бывает лето, что проходит зима, что птицы что блядь кошки есть, что блядь свежесть после дождя, что сука бульдозер, не знаю почему, но бульдозер тоже ахуенно ,и еще сука живое пиво, и еще блядь контра и еще бесплатные фильмы по интернету и музыка - вообще как пиздато что есть музыка и любая и хочешь качай хочешь не качай, и стихи, и фотошоп, и любовь и вообще все...
|
|
| |
Фенчег | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:30 | Сообщение # 19 |
Рядовая Крыса
| Я не ОРАЛ, я лишь сказал чт ов моб присутствует тим плей Добавлено (20.08.2007, 12:30) --------------------------------------------- Но твоему соло-мозгу етого не понять
PorAJIuk | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:43 | Сообщение # 20 |
| У меня нет мозга утупок! У меня кунжут и мак внутри =)) Скажешь ты не втирал тупым удодам из клуба что моб лучший клан на сервере? Уж че че а эту фразу я точно запомнил =)))
|
|
| |