Всё-таки хочу к вам
|
|
ElfTheMan | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:55 | Сообщение # 1 |
Не месный
Статус: Offline
| Имя. Маис Игровой ник. ElfTheMan Возраст. 16 Профа\саб\будущий саб. CC на данный момент 74,буду брать на некра скорее всего,или на того кто нужен клану. Сколько играите на нашем сервере. 1год (74 потому что был БД 78 ник OAOxFX1 мож кто видел, 4 месяца назад его спёрли) В каких кланах были до нашего. MSTITELI,на данный момент в 13AwarD,но в НМ нету смысла сейчас находиться,токо % сливать,да и Боря в онлайне ваще не появляется. Как часто вы находитесь в игре. Каждый день от 4 часов и более Почему наш клан,а не любой другой на етом ссаном сервере Видел 1 раз на сходке НМ - Ev1LSm1Le, чел приятен по общению,хочется быть с такими людьми в одном клане. Да и просто сильный клан. (кстати есть саппорты СЕ БД)
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:02 | Сообщение # 2 |
Убер Крыса
| Quote (ElfTheMan) токо % сливать Quote (ElfTheMan) CC на данный момент 74 Quote (ElfTheMan) буду брать на некра против
Rainbow [LostSpirit] IICMEP7bII Soultaker / Spellsinger / Swordsinger / Hawkeye
|
|
| |
ElfTheMan | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:33 | Сообщение # 3 |
Не месный
| 1) токо сливать %-это не значит,что я боюсь варов,в данный момент я говорил про 13авард,что вары раскиданы всем а толку 0 тк не на осады ни куды уже не ходим. 2)СС на данный момент 74-я обьяснил ситуацию,да и на скоко я видел набор 74+ не вижу в чём проблема? Кач я быстро. 3)Буду брать на некра- я сказал своё мнение,если не нравиться саб,я возьму на того кто нужен клану-саппорты и тд. Я всё равно уважаю твоё мнение,против так против.
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:45 | Сообщение # 4 |
Тру Крыса
| от своего лица а так же от лица нашего зама выступаем в принципе ЗА !!! Ральфик тут подпездывает что знает его в реале и говорит что отличный черт !!! Поэтому мы дважды ЗА , от так вот тем более мы щас нуждаемся в норм онлайне и прямых руках !!!
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:51 | Сообщение # 5 |
Епическая Крыса
| я за, НО предупреждаю сразу, если печешься за % лучше оставайся в нм. В чем ты одет? Ссу нужен 77, а так он вата. Готов ли ты взять саб на свс или пп и ходить этим сабом на клан эвенты (осады/пвп) ?
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
ElfTheMan | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:52 | Сообщение # 6 |
Не месный
| Да кстати привет всем кто меня знает здесь. Ральф тебе в особенности! Двайное спс от меня) Добавлено (14.11.2007, 18:52) --------------------------------------------- За % я не в коем слуяае не пекусь,за пол года жизни в НМ вары отсасывали не по детски,одет я в талум с хомой +11,не разу не пропускал осады.
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:54 | Сообщение # 7 |
Епическая Крыса
| Quote (PorAJIukpwnz) Ссу нужен 77, а так он вата. ССу нужна арка от +4 и дк,в любом другом случае он хоть 77,хоть 78 вата) По теме за
'[
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:58 | Сообщение # 8 |
Епическая Крыса
| Шмот норм,ссу больше не надо, а как с бижей? Выходи из клана,вкачивай 77 и милости просим Добавлено (14.11.2007, 18:58) --------------------------------------------- Главное чтоб был айс вортекс! Надо просто пальЦАми играть, тогда сс жжет, точнее мочит >.<
|
|
| |
ElfTheMan | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:00 | Сообщение # 9 |
Не месный
| o_O 77?) а на 74 не возьмёте?( Бижа конечно не ахти БО +25 (всё на 5). Ну возьмите меня сейчас как штраф пройдёт пожаааалуйста!)) Хочу добить 77 уже у вас(плизик)!)
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:11 | Сообщение # 10 |
Епическая Крыса
| ElfTheMan, бижа конечно не айс, ты в клане прокачаться несможешь,кач в соло клане при фул кв это анриал, как сс со стажем тебе говорю: 77 необходимо поднять,чтоб ты хоть что то весил в пвп
|
|
| |
ElfTheMan | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:17 | Сообщение # 11 |
Не месный
| PorAJIukpwnz,я реал говорю качнусь,в 13аварде тож фул кв но я же качался. В пвп я жгу отвечаю. Тем более я качаюсь под се,бд-при кв мне кач невпервой,я уже привык к этому. В клане я качнусь отвечаю.
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:21 | Сообщение # 12 |
Убер Крыса
| [l]Quote (PorAJIukpwnz) PorAJIukpwnz +1Добавлено (14.11.2007, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (PorAJIukpwnz) кач в соло клане при фул кв это анриал +1
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:24 | Сообщение # 13 |
Епическая Крыса
| ты щас в 13бобруйск?вот выходи, и пока у тя штраф качайся. Жгут тока сорки, сх дуют, ссы мочат, но на с5 они всеголишь поддувают подогревают и увлажняют Добавлено (14.11.2007, 19:24) --------------------------------------------- cm6p7b, а к чему относится твое первое "+1" а то я не понял >.<
|
|
| |
ElfTheMan | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:26 | Сообщение # 14 |
Не месный
| cm6p7b чё ты меня так невзлюбил?)Quote (PorAJIukpwnz) вот выходи, и пока у тя штраф качайся я выйду,а вдруг остальные будут против? Блин чувствую я не получу за пять дней 77
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:38 | Сообщение # 15 |
Убер Крыса
| лучше получи профу пока ты ноу клан ибо в ЛС получить профу сложновато.
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:46 | Сообщение # 16 |
Епическая Крыса
| ElfTheMan, вишь те все говорят что качайся пока ты но клан,бесит когда люди отмахиваются и говорят мол че нам впервой с кв кач, так вот обьясняю для тупых ХЕР ВЫ В ЛС ПОКАЧАЕТЕСЬ, И НЕХЕР СПОРИТЬ СО ЗНАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ!
|
|
| |
ElfTheMan | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:59 | Сообщение # 17 |
Не месный
| уууууууу ппц,жжжжоте парни) Добавлено (14.11.2007, 19:59) --------------------------------------------- Тему закрывайте-отказываюсь от клана. Помогу Боре сново поставить на ноги НМ,но всё равно вы кул народ респект вам!
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:09 | Сообщение # 18 |
Епическая Крыса
| ппц, думайте прежде чем чето делать...
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:14 | Сообщение # 19 |
Епическая Крыса
| Блин!забаньте смерть и рога!!!!Они задолбали народ отпугивать!вам что хуже станет от того,что он попробует????Его профа это будет его проблема как нас просить ему помочь и как её делать с кв!хватит уже критиковать только всех!
'[
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:26 | Сообщение # 20 |
Епическая Крыса
| Utiputi4ka, я был ЗА вступление! Перед человеком поставили элементарное условие взять 3 профу, если его это испугало,то я незнаю что дальше будет...
|
|
| |