Всё-таки хочу к вам
|
|
ElfTheMan | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:33 | Сообщение # 21 |
Не месный
Статус: Offline
| Разница в 3 лвла решит что то если я и без вортекса КВ ипу,мне тоже самое говорили когда я входил в 13авард типа ты куй качнёшься и тд,но как то качался и КВ ипал. Нафиг писать тогда набор 74+ если вы всё равно посылаете и говорите типа иди делай 3 профу и пиши? Вобщем PorAJIukpwnz скажу тебе что здесь ты не прав. Да кстати в 13аварде тоже фул КВ если ты незнал. Добавлено (14.11.2007, 20:33) --------------------------------------------- Элементарное условие-взять 3 профу? о_О это дело не одного дня,а если ты думаешь что я её возьму дня за два то ты ошибаешься-1) Учёба на данный момент 2) до неё ещё надо докачаться
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:43 | Сообщение # 22 |
Епическая Крыса
| лес там --->>> если ты пишешь что онлайн у тебя ежедневно от 4х часов,то за 5 дней вполне реально сделать профу, тем более ты под бд и се! Засунь себе этот бабруйск в жопу! Бобер мудак и набирает аналагичных ему педеков типа бумчика! Не смей сравнивать ЛС с этим обсосным кланом! Сиди в нем дальше и дрочи если ты такой мега отец что можешь качаться с фул кв,а без них ты не можешь качаться почемуто! Встретимся в фг, покажешь при случае какой ты батько на 74 лвле! ОФФ ТОП ТЕМУ
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
ElfTheMan | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:47 | Сообщение # 23 |
Не месный
| Ок договорились xD
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:43 | Сообщение # 24 |
Епическая Крыса
| Ельф,если что рогалик пока или уже даже не член клана,так что особо его не слушай,он вечно чушь порет З.Ы. ой вставит он мне пропиздон за этот пост...
'[
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:58 | Сообщение # 25 |
Епическая Крыса
| Utiputi4ka, рогалик не член клана, он его мозг! Ахиреные у тя ален посты, ничего не скажешь, порадовала...
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:10 | Сообщение # 26 |
аЦЦкая Крыса
| Мдеее.... Во-первых... Рогалик твое мнение мы будем слушать только тогда,когда ты будешь в клане!!! Ты некуя не отец... Говоришь реал взять 3 профу за 5 дней??? с 74??? Да ты уже полтора месяца делаешь САБ!!!!!!! (к примеру я взял за три дня !!!) Во-вторых... КВ список у нас пока еще не полный а лишь РТ,3-е аскарионов и еще какая то шваль...Так что прокачаться он сможет... Я СХ же вкачал БЕЗ СУППОРТОВ до 76 и норм В-третьих...знаю этого человека в реале(вместе бухали на сходках!!гыыы) По теме ЗА !!!! Ну это впринципе уже Валька написала
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Ev1LSm1Le | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:55 | Сообщение # 27 |
Ano kaze no yoni
| емм... а в чем проблемы? или дать человеку шанс попробувать поиграть под флагом "ссанинатим" ето преступление? ЗЫ.Хоть я и КЛ,но в клан брали фсегда голосованием,поетому тупо напишу "дать шанс"
Always On Time...
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:50 | Сообщение # 28 |
Епическая Крыса
| RalphLauren, 1) я за вступление 2) саб я взять немогу потому что на баюма попасть не могу 3) я был нублесом а ты был без саба! Это при том что мы начали играть примерно в одно время 4) нехуй пиздеть про сх!я вижу как ты хавка качаешь, он хоть 60ый?! 5) если человек может качаться в клане, то он может и без клана прокачаться! 6) убейся цука!!! Добавлено (15.11.2007, 07:50) --------------------------------------------- Вова обьясни мне нахера набирать по заявке,если и так всех берете? Может проще стоять в глудио/дионе и кидать всем клан?
|
|
| |
Ev1LSm1Le | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:23 | Сообщение # 29 |
Ano kaze no yoni
| Quote (PorAJIukpwnz) Вова обьясни мне нахера набирать по заявке,если и так всех берете? Может проще стоять в глудио/дионе и кидать всем клан? ето ты когда придумал ?
Always On Time...
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:30 | Сообщение # 30 |
Епическая Крыса
| 15.11.2007, 7:50
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:26 | Сообщение # 31 |
Тру Крыса
| Да пипец я уже в бешенстве затрахали оба пля !!! Смеритесь нах вы отцы дайте бля другим шанс себя проевить ! В клане 20 человек блять а вы все пальцы веером !!! Заипали ... Добавлено (15.11.2007, 13:26) --------------------------------------------- Пля тем более что парня знают в реале и отзовы хорошие о нем !!! Порядочных людей по пальцам перечесть могу !"!!! Добавлено (15.11.2007, 13:26) --------------------------------------------- Вам все мало и бижа не та и шмот и лвлв ?? , бля написано черным по белому НАБОР С 74+ с хуя тогда развякались .... Если что ливанет не проблема правда Андрей ?
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:26 | Сообщение # 32 |
Епическая Крыса
| Amfitominka, правда, сама давно из клана не ливалась? Андрей был за с самого начала! Но вале ведь виднее какой лвл за сса 74 или 77, будет пп в клан вступать вот тогда будешь учить чем и как бафать,я те слово нескажу!
|
|
| |
ElfTheMan | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:59 | Сообщение # 33 |
Не месный
| Скажите мне выходить из клана? возьмёти ли вы меня? хотя бы на испытательный срок? (Ральф респект)
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:04 | Сообщение # 34 |
Епическая Крыса
| выходи,5 дней качайся и к нам
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:36 | Сообщение # 35 |
аЦЦкая Крыса
| Quote (ElfTheMan) Скажите мне выходить из клана? возьмёти ли вы меня? Да выходи.... После штрафа пм
|
|
| |
ElfTheMan | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:46 | Сообщение # 36 |
Не месный
| Ок
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:47 | Сообщение # 37 |
Епическая Крыса
| Ну слава богу драма себя исчерпала.И кстати принимать не по заявкам а инвайт в глудио кидать и то эффективней.Клан формируется в процессе вступления-ливания.Только заявки пишут единицы,а просто так просятся десятки.
'[
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:34 | Сообщение # 38 |
Тру Крыса
| Андрей не беси !!! я забыла просто что ты всезнающий и всемогущий лады , куда уж нам в лоптях за паровозом , а что касается ливания не тебе тут мне рассказывать чтото !!! Если у человека есть 74 и он хочет в клан то мы можем принять , если ты не в курсе , правила почитай !!!!
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:04 | Сообщение # 39 |
Епическая Крыса
| Валь, я все понимаю, но ты особо то не перегибай, могу ведь и на х*й послать и 3 буквами я не огранучусь, нервы у тебя валерьянку под язык, другие проблемы - сама знаешь че делать
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:39 | Сообщение # 40 |
аЦЦкая Крыса
| Такс... Андрей я конечно все понимаю,ты гордый у нас и все такое,но отписываться в этом разделе будешь только тогда когда вступишь в клан... Будешь гнать на моих сокланов...я тебя пошлю на йух и не только... Усек??? Я думаю да... Всё... Тема закрыта...
|
|
| |