TheBonchFather
|
|
TheBonchfather | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:51 | Сообщение # 1 |
Лошило
Статус: Offline
| Имя. -Роман Игровой ник. TheBonchFather Возраст. 18 Профа\саб\будущий саб.-StormScriman 77,саб Prophet 59 Сколько играите на нашем сервере. 1.5 года В каких кланах были до нашего. стримился попасть к Ogz, так как я его знаю вриале(кореш), а так был у KDMN-глава Psihopatina(жоский тип^^) Как часто вы находитесь в игре. 6-8 часов, ну а если по выходным 24часа^^ Почему наш клан,а не любой другой на етом ссаном сервере .Люди норм у вас( правда у менея некий конфлик с утей, но это характереичекий конфликт а не игровой ) а ваще зае....али ТТ, РТ...';'
зло это ступень, её переступаеш освобождаешся, ну а добро это такая ловушка для дураков!
|
|
| |
TheLosT | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:53 | Сообщение # 2 |
Епическая Крыса
| За
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:31 | Сообщение # 3 |
аЦЦкая Крыса
| ЗА!! Я лично знаю этого МЕГА задрота!!!
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:35 | Сообщение # 4 |
Убер Крыса
| Quote (RalphLauren) МЕГА задрота!!! задрот это +))
Rainbow [LostSpirit] IICMEP7bII Soultaker / Spellsinger / Swordsinger / Hawkeye
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:06 | Сообщение # 5 |
Епическая Крыса
| если комфликт с утей то я против, я не дам ее обижать=))
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
TheLosT | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:38 | Сообщение # 6 |
Епическая Крыса
| Ты еще не в клане . Праблы с утей решат да вы оба не в клане :).
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:49 | Сообщение # 7 |
Убер Крыса
| не протев....тока нипонимаю почему вас всех заебали ТТ и РТ? такое ощущение они вам жизни не дают
смысл жизни... как пиздато, что мне есть с кем так по аське поболтать, есть с кем просто пройтись поржать со всех, просто блядь, как хорошо, что мне есть что жрать, где спать, что на меня ведутся иногда телки, что сука бывает лето, что проходит зима, что птицы что блядь кошки есть, что блядь свежесть после дождя, что сука бульдозер, не знаю почему, но бульдозер тоже ахуенно ,и еще сука живое пиво, и еще блядь контра и еще бесплатные фильмы по интернету и музыка - вообще как пиздато что есть музыка и любая и хочешь качай хочешь не качай, и стихи, и фотошоп, и любовь и вообще все...
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:09 | Сообщение # 8 |
Епическая Крыса
| Эммм ваще-то я этот ник вижу впервые))))Че за конфликт у тебя со мной может расскажешь?) Добавлено (26.09.2007, 21:09) --------------------------------------------- Ах Ромочка это твой очередной чар...Никакого кофликта тут нет,просто наши общие Чугуевские знакомые причем независимо друг от друга сказали мне что ты разводила...
'[
|
|
| |
TheBonchfather | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:39 | Сообщение # 9 |
Лошило
| хмм.... и кто такое ляпнул??? можно узнать ник?? иии ваще я у тя шо нить просил???? или шо?? ты мне скажи???
зло это ступень, её переступаеш освобождаешся, ну а добро это такая ловушка для дураков!
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:41 | Сообщение # 10 |
Епическая Крыса
| Да,ты мне должен 12 мунов)Сказали два человека,которым я склонна доверять и не собираюсь говорить кто это
'[
|
|
| |
TheBonchfather | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:43 | Сообщение # 11 |
Лошило
| Оо муны простииииииии.............иди в ВХ аден... верну тебе денги даже с %.... и небойся незамужем сказал дима? ну зат ро в школе я ему немножко ебало разобью, а то он мя давно уже бесит!
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:44 | Сообщение # 12 |
Епическая Крыса
| Это не он сказал.И скорее тебе именно эту часть разобьют если что Добавлено (26.09.2007, 21:44) --------------------------------------------- Я в оффе до завтра
'[
|
|
| |
TheBonchfather | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:48 | Сообщение # 13 |
Лошило
| извени мне нетянет с тобой общятся, пиши "за" или "против" могу ответеть за тебя>>>"против" Добавлено (26.09.2007, 21:48) --------------------------------------------- иди в ВХ аден отдам я тебе деньги за муны, а если на щет крысятнечесва отпишите Romeo76, а то случайно я ему сом +4 с СА отдал в кетре.
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:02 | Сообщение # 14 |
Епическая Крыса
| TheLosT, то что я не в клане лишь вопрос времени >.< TheBonchfather, ты бы не бычил,ты еще никто чтоб пальцы тут гнуть! Оке?Против!
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:52 | Сообщение # 15 |
аЦЦкая Крыса
| Quote (PorAJIukpwnz) TheBonchfather, ты бы не бычил,ты еще никто чтоб пальцы тут гнуть! Оке?Против! Андрюх не начинай... Человек вполне адекватный... Онлайн у него отличный... Вкачивает чары он быстро... Все уже решили... А то что там конфликт с УтГой,при чем он давно произошел... Это останеться в прошлом...Клану сейчас нужен ОНЛАЙН!!!!!!
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:05 | Сообщение # 16 |
Епическая Крыса
| Вов утГА это такой тх в тт просто я нелюблю эту чугуевскую шайку,по мне они все разводилы, и вот сам подумай если он корешь окса фигли он не в гк? А может окс нам шпиена шьет?=)) Добавлено (26.09.2007, 23:05) --------------------------------------------- вот извиняйте но я еще придерусь: както несостыковывается 1,5года игры по 6-8 часов и сх 77 которого качать 2-3 недели и саб пп 59, которого качать 2-3 дня...
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:05 | Сообщение # 17 |
аЦЦкая Крыса
| Впринципе ты дело говоришь... Но сколько я с ним бегал,качался ...он ни разу не был замечен мною хотя бы с кем то из ГК , не говоря уж об оксе ) Если вы боитесь крысятничества с его стороны,то я могу вам посоветовать не повторять ошибки xxxBesoxxx вот и все... Я повторюсь.. клану нужен ХОРОШИЙ ОНЛАЙН!
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:08 | Сообщение # 18 |
аЦЦкая Крыса
| Quote (PorAJIukpwnz) вот извиняйте но я еще придерусь: както несостыковывается 1,5года игры по 6-8 часов и сх 77 которого качать 2-3 недели и саб пп 59, которого качать 2-3 дня... Вот с этим можно поспорить ))) Я на ШОКЕ 10 месяцев а у меня только недавно саб появился))) До этого у него был другой перс... котовод с ником VoodooChars... и вообще чей то я за Рому все пишу... я сказал свой голос... все равно последнее слово будет за Эвилом!!!
|
|
| |
TheLosT | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:10 | Сообщение # 19 |
Епическая Крыса
| Рогал , то что ты в клане вопрос времени это да , а то что сорры с Утей у них ну хз сами решат :).
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:15 | Сообщение # 20 |
аЦЦкая Крыса
| Так уж и быть буду преподавать тебе уроки русского языка 500 рублей-полчаса !!!
|
|
| |