|
| | |
|
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?
| |
MOTOPUCT | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Лошило
Статус: Offline
| В субботу на осаде диона ваш соклановец завалил меня на осаде. Как потом выеснилось не я один из ФК стал его жертвой. http://www.dump.ru/files/g/g4696748764/ Интересно мнение клана на это сообщение.
МУЖИК
|
|
| |
PorAJIuk | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
| Поидеи нас там вообще не должно было быть.Но т.к. приказ пойти сорвать фрагов был мой то и отвечать мне, и я извиняюсь перед пострадавшими мемберами али фк. Очевидно наш соклан что то перепутал, т.к. я повел людей набить пвп и помешать зергу пройти к диону, надеюсь моих извинений достаточно?
Сообщение отредактировал PorAJIuk - Понедельник, 20.08.2007, 00:09 |
|
| |
MOTOPUCT | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:14 | Сообщение # 3 |
Лошило
| Да не извения конечно хорошо. Проста интересно почему он так сделал, я не ожидал лично что в спину будет пулять НМ, пробежал рядом, начил коставать голема и идти в гушу сражения и получил в спину якорь. вопщем сдох и пришлось опять круголя довать с Глудио, а осада то идет) Спросил у друга с вашего клана а че мол происходит, а в ответ услышал что вы ГЕРАН вроде держите. Вот и интерсно стало мне теперь всегда оглядыватся когда вас вижу?
МУЖИК
|
|
| |
PorAJIuk | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:26 | Сообщение # 4 |
| Да, оглядывайся и в страхе делай б сое! Я же сказал что человек очевидно что то перепутал, ты не пуп земли, и возможно он тя не знает, возможно он не знает ваш али, и ты непробовал спросить у него самого поч он так поступил?! Гиран мы не держали, и я несчитаю нужным отчитываться перед всеми о том что мы делали на осаде.
|
|
| |
TheLosT | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:22 | Сообщение # 5 |
Епическая Крыса
| Хм Рогал отвечать явно тут не тебе =) (хорош жопу подставлять).) И соклан видит , что мобы за вас , а у нас с ними кв знач он и тебя решил вальнуть т к вы с мобами... Вот и самая простая мативация.
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:09 | Сообщение # 6 |
Убер Крыса
| да он новенький, скорей всего не знал. ничо разберемсо
смысл жизни... как пиздато, что мне есть с кем так по аське поболтать, есть с кем просто пройтись поржать со всех, просто блядь, как хорошо, что мне есть что жрать, где спать, что на меня ведутся иногда телки, что сука бывает лето, что проходит зима, что птицы что блядь кошки есть, что блядь свежесть после дождя, что сука бульдозер, не знаю почему, но бульдозер тоже ахуенно ,и еще сука живое пиво, и еще блядь контра и еще бесплатные фильмы по интернету и музыка - вообще как пиздато что есть музыка и любая и хочешь качай хочешь не качай, и стихи, и фотошоп, и любовь и вообще все...
|
|
| |
Plastic | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:41 | Сообщение # 7 |
Тру Крыса
| PorAJIuk, нех довать рогалу командывать)
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:27 | Сообщение # 8 |
Убер Крыса
| Макс того чела у же в клане нет он после сам вышел из клана. Жаль что големы тогда ты вызвать не смог.
Rainbow [LostSpirit] IICMEP7bII Soultaker / Spellsinger / Swordsinger / Hawkeye
Сообщение отредактировал cm6p7b - Понедельник, 20.08.2007, 15:28 |
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:04 | Сообщение # 9 |
Убер Крыса
| в Кос лист
смысл жизни... как пиздато, что мне есть с кем так по аське поболтать, есть с кем просто пройтись поржать со всех, просто блядь, как хорошо, что мне есть что жрать, где спать, что на меня ведутся иногда телки, что сука бывает лето, что проходит зима, что птицы что блядь кошки есть, что блядь свежесть после дождя, что сука бульдозер, не знаю почему, но бульдозер тоже ахуенно ,и еще сука живое пиво, и еще блядь контра и еще бесплатные фильмы по интернету и музыка - вообще как пиздато что есть музыка и любая и хочешь качай хочешь не качай, и стихи, и фотошоп, и любовь и вообще все...
|
|
| |
PorAJIuk | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
| Совсем ебнулись?в кос тока за то что что то перепутал?! Ну нах...
|
|
| |
Plastic | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:05 | Сообщение # 11 |
Тру Крыса
| PorAJIuk, в кос лист ненадо но наказать надо примерно неделю пинать его
|
|
| |
PorAJIuk | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:23 | Сообщение # 12 |
| Тебя пинали неделю когда ты свалил из клана?! А надо было
|
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:19 | Сообщение # 13 |
Убер Крыса
| ыыыы точняк:)
|
|
| |
Plastic | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:13 | Сообщение # 14 |
Тру Крыса
| PorAJIuk, меня? за что меня то пинать? DeaKonFrost, а тя можно успеть попинать
|
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |
Убер Крыса
| я вышел ибо мне кач надо
|
|
| |
PorAJIuk | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:54 | Сообщение # 16 |
| Plastic, тя пинать тока за то что ты lowilo
|
|
| |
Plastic | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:47 | Сообщение # 17 |
Тру Крыса
| PorAJIuk, если уж за лошилу то пинать всётаки надо фена....
|
|
| |
PorAJIuk | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:45 | Сообщение # 18 |
| А кто сказал что его не пинаем?=)))
|
|
| |
Plastic | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:23 | Сообщение # 19 |
Тру Крыса
| Егор