меняв зломали
|
|
cm6p7b | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:08 | Сообщение # 1 |
Убер Крыса
Статус: Offline
| Мой акаунт был взломан с 29,08,07 на 0,1,10,07 также был изменен пароль на почте. подскажите плиз что можно зделатьв даном случае ПРОШК БЕЗ ФЛУДА. Я уже подал заяву на забан аканта. прошу подскажите плиз что нибудь дельное гамал тка с дома тот кто знал пароль от ака точно его не менли это 101% ибо это 1 человека и я его уже давно знаю с реала. На мне на момент взлома был МАД маг сет, СОМ +4 са притом это не мои были веши. обидно тока вчера саб на сх выполнил и качнул до 63 ДА кто у видит моего чара в онлане прошу отписаться в этотй теме и указать время когда виделт ЕГОР прошу не закрыай доступ на форум и бо это все что осталося. ПРОШУ СОВЕТА ПЛИЗ
Rainbow [LostSpirit] IICMEP7bII Soultaker / Spellsinger / Swordsinger / Hawkeye
|
|
| |
Ev1LSm1Le | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
Ano kaze no yoni
| http://lostspirit.clan.su/forum/9-126-1
Always On Time...
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:41 | Сообщение # 3 |
Убер Крыса
| как я заметил во мноих темах потерли большенство постов нах?
|
|
| |
Ev1LSm1Le | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
Ano kaze no yoni
| смысл уже ясен.афлуд неуместен.фсе фсе знают и ждут зозвращения.способ вернуть акк ты вроде нашел,ждем тебя назад.
Always On Time...
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:24 | Сообщение # 5 |
Убер Крыса
| у меня хорошие новости админы кажися вернут мне моего некра тока хз голого или со шмотом к понедельнику где-то все прояснится. ( ели вернут шмот то мош какойнибудь эпик куплю на те деньги) да вот еше седня у меня после тока как на серваке произашол рестарт я несмог зайти с воим СХ не подходил пароль я долго думал в чем дело тк мыло его даже я не знаю так что по мылу не могли спереть да и знакомые тоже немогли. В итоге я захожу на мыло с которого я отправлял админам запрос про взлом некра и вижу они по мимо тогочто там сказано что они вернут некра. На такомто акаунте "ххх"( я его дажее не указывал в заявке на том где у меня СХ был сменен пароль и указывают пароль с припиской пароль был сменен ошибочно имиже, тока как так они сменили пароль на другом акаунте который я даже им не указывал я хз и все это они поместили в ОДНО сообшение где был их мне ответ про некра я надеюся к понедельнику где-то буду уже свами либо некром либо сх и хочу пригласить в клан своего друга с реала надеюся вы его примите он некр 78 саб сх надеюся 2 мета найдется для нас)
Сообщение отредактировал cm6p7b - Среда, 26.09.2007, 16:28 |
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:54 | Сообщение # 6 |
Епическая Крыса
| Тя по мылу ломали? Что и как тебе админы ответели? Что ты делал для этого? Напиши плз ибо мой акк админы не спешат возвращать...
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:58 | Сообщение # 7 |
Епическая Крыса
| Надеюсь у Егора заваляется еще 8 местечек для блудных деток?)
'[
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:01 | Сообщение # 8 |
Епическая Крыса
| Ален,неспеши пока заходить, делай профу, я ща тож пока покачаюсь,привыкну к хавку и в клан >.<
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Четверг, 27.09.2007, 03:29 | Сообщение # 9 |
Убер Крыса
| Quote (PorAJIukpwnz) Тя по мылу ломали? ДА Quote (PorAJIukpwnz) Что и как тебе админы ответели? Что ты делал для этого? Напиши плз ибо мой акк админы не спешат возвращать... 1.) вот обрез заявы http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=142 http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=130 если оформиш заяву не по форме они ее просто про игнорят. Да кинь в заяву о востановлении сылку с форума шока где ты просил забанить свой акаунт( я надеюся ты это в первые же суттки сделал) 2.) мне раза 4 админы отвечали ПНХ тк я не мог правельно указать толи сам вопросы толи ответ на него, затем в очередной заяве я просто рещил написать нескольцо вариантов вопросов и ответов и обьяснил с чем это могло быть связано ( и это проканало) ДА всреднем ответ отадминов я получал в течениии 2-3х суток
Сообщение отредактировал cm6p7b - Четверг, 27.09.2007, 03:31 |
|
| |