возьмите меня!!1я вас хочу!!!!!! xD
|
|
TheLosT | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:44 | Сообщение # 41 |
Епическая Крыса
Статус: Offline
| Че вы накинулись на Пластика?)
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
|
| |
Pa4ella | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:56 | Сообщение # 42 |
Лошило
| Quote (CatsCreation) когда он у тя чёто спрашивает,ты сама начинаешь про крыс и маджестик говорить и сейчас вот снова тему поднела,нах тебе это надо?) пздц....ты Быдло!Можно было не материться,а по принятию в клан тока посылал бы всех...20 лет а мозгов как у петуха крупы...Экскурсию по психиатрам сделай...как ты гамишь если ты раздеваешь своих друзей...бле а незнакомцев с клана для тебя будет еще проще.... Эбать думаю ты понял что я скажу на твои изречения. Добавлено (22.01.2008, 21:56) ---------------------------------------------
Quote Думаю такие нам не нуны,вообще тихо надо вести себя когда ты заяву пишеш) А ты тут распостился везде где мог )lol тоже так думаю...
Ненавижу тебя, Ненавижу ложь, Ненавижу любя, Ненавижу, и чтож? Ненавижу мечты, Ненавижу себя, Ненавижу, а ты Ненавидишь меня... I hate you, I hate lie, I hate loving, I hate, and what? I hate dreams, I hate myself, I hate, and you You hate me...
|
|
| |
CatsCreation | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:09 | Сообщение # 43 |
Лошило
| Pa4ella, сам то понял что написал? чувырло бля) Quote (Pa4ella) ты раздеваешь своих друзей ты рот бы прикрыл, прежде чем всякую хуйню нести.
Дом2 pwnz!!!!!!!!!
|
|
| |
Pa4ella | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:12 | Сообщение # 44 |
Лошило
| здесь что плакать надо ??? ....Рот попрошу не затыкать....ибо заткнуться тебе пора!!! Добавлено (22.01.2008, 22:12) ---------------------------------------------
ты считаешь сколько ты матов за минуту пишешь???меняйся чйорт тугой...
Ненавижу тебя, Ненавижу ложь, Ненавижу любя, Ненавижу, и чтож? Ненавижу мечты, Ненавижу себя, Ненавижу, а ты Ненавидишь меня... I hate you, I hate lie, I hate loving, I hate, and what? I hate dreams, I hate myself, I hate, and you You hate me...
|
|
| |
CatsCreation | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:12 | Сообщение # 45 |
Лошило
| во избежании матов и ругани лучьше закройте тему.
Дом2 pwnz!!!!!!!!!
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:41 | Сообщение # 46 |
Тру Крыса
| История повторяется ! Время идет в ЛС никуя не меняется вечный позитифф Pa4ella , правда куйню какуюто написал)))
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:46 | Сообщение # 47 |
Епическая Крыса
| Pa4ella, <---- по-моему он вообще не одупляет что вокруг него происходит и вечно че-то не в тему говорит...ИМХО...
'[
Сообщение отредактировал Utiputi4ka - Среда, 23.01.2008, 18:48 |
|
| |
Amfitominka | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:56 | Сообщение # 48 |
Тру Крыса
| Ну я хз конечно ,у меня такое мнение сложилось исключительно по его постам ) пох в тему нет главное флудануть , да понтуличками преукрасить)
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:58 | Сообщение # 49 |
Епическая Крыса
| Quote (Amfitominka) понтуличками преукрасить) Ну этим мы все грешим ^^ а вот понять смысла сказанных им фраз на форуме/в игре я не могу,хотя вроде не дура...
'[
|
|
| |
CatsCreation | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:31 | Сообщение # 50 |
Лошило
| Добавлено (23.01.2008, 23:31) --------------------------------------------- вы хоть напишите о чём разговор, а то я немогу третью страницу читать
Дом2 pwnz!!!!!!!!!
|
|
| |
CatsCreation | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:44 | Сообщение # 51 |
Лошило
| не могу читать третью страницу
Дом2 pwnz!!!!!!!!!
|
|
| |