|
| | |
|
Собственно вот
| |
Pa4ella | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Лошило
Статус: Offline
| Извините ,что пропал...кому интересно почему в ПМ в игре обясню. Почему все думают что я крыс.... Quote извиняюсь что лезу,но тут я промолчать немогу,и мне пох что вова будет хуйню пороть как всегда, но етот человек подал заявку в МОБ прежде чем сюда, затем в ТоС (отказали) щас его заявка висит на тт форуме и как выяснилось он крысанул тт неклю +4 Прежде вопрос стоял так: "В каких кланах прежде были?",а не В какие вас не взяли,нуладно я и поэтому поводу смогу обяснить. С момента моего прихода на Шок была РАДУГА конешно я был за ТТ...но потом чота пораспадалось все и был Ноу Кланом...именно тогда я нашел Факеров(Fuckershere)-вечное ИМХО этому клану и его КЛу ENGLAND..в нем я пробыл полгода пока он не распался...но почему я воевал тогда против ТТ да потому что небыло против кого воевать больше(Нубских НМ даже в счет не ставил)...после развала клана некуда было деваться и я вступил к Волчаре наверно все знают его xxxVol4araxxx ....В скоре стали праблы с инетом и я вышел из клана,а потом он вскоре распался и Серый забил на Игру(наверно распался из-за того что забивал)... После вчего мнение поменялось на Нейтрала и стал бегать сам по себе,т.к. кланов норм небыло,а вступать там где Клубки Нубов поросли не особо хотелось! Ну и летом мне пишет во френды Opasen -наверное тоже много кто знает он даже говорит цитирую "Меня каждая собака уже знает...:) ". Оп:го с нами поможешь? Я:да,конешно,через 5 мин ок ? Оп:оки,чиркнешь как освободишься. Я:Хорошо Я:куда придти? Оп?ФП каты Я:ок Тут летит пати принимаю в ней ТТ:Opasen,Gr1Zz,Jlik7s и еще двое которых ники я не запомнил. Бафаю всех заходим каты и бежим к ожидаемыми нам Врагами(ТЕРРОРИСТ и его клан). Вообщем в Замесе я Реснул кого из ТТ не успев боьше ничего сделать все "Террористы" умерли...при чем заметил что рядом с Терроросм валяется что то...,подняв это оказалась Татесиан Некля +4 по рандом пати она ушла мне(его добил МОБ). Где я Крысанул у ТТ и почему Крысанул я не понимаю,если моя Заявка не подлежит обжалованию,закрывайте все и нулите меня как пользователя.
Ненавижу тебя, Ненавижу ложь, Ненавижу любя, Ненавижу, и чтож? Ненавижу мечты, Ненавижу себя, Ненавижу, а ты Ненавидишь меня... I hate you, I hate lie, I hate loving, I hate, and what? I hate dreams, I hate myself, I hate, and you You hate me...
|
|
| |
Ennifer | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:22 | Сообщение # 2 |
Рядовая Крыса III
| Я за испытательный срок.
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:28 | Сообщение # 3 |
Епическая Крыса
| Quote (Pa4ella) вечное ИМХО этому клану и его КЛу ENGLAND. ИМХО-расшифровывается как по моему личному мнению.что значит "вечное моё личное мнение этому клану и его КЛу"?) По теме если всё было именно так то никаких претензий. +1 юля
'[
|
|
| |
Ev1LSm1Le | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:47 | Сообщение # 4 |
Ano kaze no yoni
| оке.
Always On Time...
|
|
| |
Pa4ella | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
Лошило
| именно так и никак больше...
Ненавижу тебя, Ненавижу ложь, Ненавижу любя, Ненавижу, и чтож? Ненавижу мечты, Ненавижу себя, Ненавижу, а ты Ненавидишь меня... I hate you, I hate lie, I hate loving, I hate, and what? I hate dreams, I hate myself, I hate, and you You hate me...
|
|
| |
TUSUN | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:38 | Сообщение # 6 |
Лошило
| Всё было именно так, и никак иначе. Никакого крысятничества не было, я думаю террористу дроп с него никтоб из нашей пати не отдал. Пост писал opasen=)
Когда 4еловека кусает вампир он невольно становится вампиром.Но порой кажется 4то некоторых укусил БАРАН
|
|
| |
Ennifer | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:54 | Сообщение # 7 |
Рядовая Крыса III
| У нас 13 числа штраф кончаетсо.
|
|
| |
Pa4ella | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:57 | Сообщение # 8 |
Лошило
| Угу...Ev1LSm1Le сообщил.
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
аЦЦкая Крыса
| Quote (Ennifer) У нас 13 числа штраф кончаетсо. эммм... надеюсь не меня кикнули? ^^
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Akt | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
Епик. Крыса со стажем
| Надейся найдейся)
True Dwarf! http://youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc&feature=related
|
|
| |
Ennifer | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:47 | Сообщение # 11 |
Рядовая Крыса III
|
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:59 | Сообщение # 12 |
аЦЦкая Крыса
| Неее вроде не меня )))))
|
|
| |
Akt | Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:12 | Сообщение # 13 |
Епик. Крыса со стажем
|
True Dwarf! http://youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc&feature=related
|
|
| |
Pa4ella | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
Лошило
| прошу прощения что меня небыло вчера для принятия в клан.У нас по всей Мурманской области была Аварийная ситуация с Интернетом(3 дня):(я Ромке в Асю писал с мобилы.Сегодня уже буду гамить.
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:44 | Сообщение # 15 |
аЦЦкая Крыса
| Принят.Закрыто
|
|
| |
| |