заявка в клан.
|
|
RalphLauren | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:45 | Сообщение # 41 |
аЦЦкая Крыса
Статус: Offline
| Хз хз ^^
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:29 | Сообщение # 42 |
Епическая Крыса
| Если он писал заявку СНАЧАЛА в моб а потом к нам,то я против.Это нам как объедки подбирать...
'[
|
|
| |
MASTEROMA | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:14 | Сообщение # 43 |
Рядовая Крыса III
| Utiputi4ka, Quote (Utiputi4ka) Если он писал заявку СНАЧАЛА в моб а потом к нам,то я против.Это нам как объедки подбирать... +1 утя полностью права +1+1+1+1+1+1+1+1=100xD
ПОСЛЕДНИЙ ДЕВСТВЕНИК "LS"
|
|
| |
Nitrinos | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:56 | Сообщение # 44 |
Лошило
| ЭЭЭ... я не объедок... мля я 3 месяца на серваке, откуда мне знать что ты так нелюбиш МОБ, и ваще ты че там у них на сайте забыл:? КЛ замолви слова. Добавлено (13.01.2008, 19:27) --------------------------------------------- я ж даже небывщий МОБ, ты мля Рома либо заяву мою плохо читал либо я те ненравлюсь. Добавлено (13.01.2008, 19:56) --------------------------------------------- откуда стоко агрессии
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:09 | Сообщение # 45 |
Епическая Крыса
| Nitrinos, Если ты на серве 3 месяца и успел выделить кланы МОБ и ЛС то по каким парамерам ты их выббирал???Если по кол-ву замесов то должен был заметить,что обычно это МОБ против ЛС)
'[
|
|
| |
Akt | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:11 | Сообщение # 46 |
Епик. Крыса со стажем
| Quote (Utiputi4ka) Nitrinos, Если ты на серве 3 месяца и успел выделить кланы МОБ и ЛС то по каким парамерам ты их выббирал???Если по кол-ву замесов то должен был заметить,что обычно это МОБ против ЛС) Найдёш к чему придратся)
True Dwarf! http://youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc&feature=related
|
|
| |
Nitrinos | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:43 | Сообщение # 47 |
Лошило
| я играю 3 года милая, и на шоке-3 я гамал с самого начала(еше гамая на 1, в клубах,потом переводили героев с 1 на 3), потом перерыв(клубы закрыли, были другие серваки, и все такое) , а потом мне купили комп(в марте етого года) инет подключил в конце августа и пошло поехало, я гамал очень часто, за ето время я понимал по онлайну играков, какие кланы лучше организованы, у меня появлялась своя точка зрения на счет алльянсов;аскары и рейнбоу мне понравились больше всех,из аскаров я выбрал МОБ как самый организованный клан в асках и онлайн у них я чаще всего видел, но единственное как то уж слишком жестко, и сайт не помне, дружбы там нечувствовалось.А вас я выделил из все кланов радуги потому что как то пригледелся мне ваш клан, подходил я анархи ельфу интересовался потом сайт спосил , долго лазил, мне понравилось, гуляет юмор, чувствуется дружба в клане, а ето самое главное... п.с. невидел я некаких замесов тогда , и герою месяц, полтора от силы. и какое мне дело кто против кого, вот вступлю в клан и кто против клана пошол тому бошку нахуй оторву . собсна, вазьмите в клан, невижу больших причин небрать.Добавлено (13.01.2008, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Utiputi4ka) Nitrinos, Если ты на серве 3 месяца и успел выделить кланы МОБ и ЛС то по каким парамерам ты их выббирал???Если по кол-ву замесов то должен был заметить,что обычно это МОБ против ЛС) вынудила попечатоть
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:51 | Сообщение # 48 |
аЦЦкая Крыса
| Quote (Nitrinos) я играю 3 года милая, и на шоке-3 я гамал с самого начала(еше гамая на 1, в клубах,потом переводили героев с 1 на 3), потом перерыв(клубы закрыли, были другие серваки, и все такое) , а потом мне купили комп(в марте етого года) инет подключил в конце августа и пошло поехало, я гамал очень часто, за ето время я понимал по онлайну играков, какие кланы лучше организованы, у меня появлялась своя точка зрения на счет алльянсов;аскары и рейнбоу мне понравились больше всех,из аскаров я выбрал МОБ как самый организованный клан в асках и онлайн у них я чаще всего видел, но единственное как то уж слишком жестко, и сайт не помне, дружбы там нечувствовалось.А вас я выделил из все кланов радуги потому что как то пригледелся мне ваш клан, подходил я анархи ельфу интересовался потом сайт спосил , долго лазил, мне понравилось, гуляет юмор, чувствуется дружба в клане, а ето самое главное... п.с. невидел я некаких замесов тогда , и герою месяц, полтора от силы. и какое мне дело кто против кого, вот вступлю в клан и кто против клана пошол тому бошку нахуй оторву . собсна, вазьмите в клан, невижу больших причин небрать. *акуел* ^^
|
|
| |
Ev1LSm1Le | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:51 | Сообщение # 49 |
Ano kaze no yoni
| на исп срок
Always On Time...
|
|
| |
MASTEROMA | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:11 | Сообщение # 50 |
Рядовая Крыса III
| я не злой во мне нету не кокой агрессиии я вашще самый добрый чел на шоке 3>.<
ПОСЛЕДНИЙ ДЕВСТВЕНИК "LS"
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:18 | Сообщение # 51 |
Епическая Крыса
| Ладно ладно убедил)
'[
|
|
| |
Nitrinos | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:35 | Сообщение # 52 |
Лошило
| я понял Ром, на тя так вар влияет против МОБа. Добавлено (13.01.2008, 21:35) --------------------------------------------- а дед мороз у тя злой
Сообщение отредактировал Nitrinos - Воскресенье, 13.01.2008, 21:31 |
|
| |
RalphLauren | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:45 | Сообщение # 53 |
аЦЦкая Крыса
| Принят.Закрыто
|
|
| |