Заявка о вступлении
|
|
Ev1LSm1Le | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:28 | Сообщение # 21 |
Ano kaze no yoni
Статус: Offline
| емм.... а то,что я полтора года убивал фсех мемберов ТТ включая маздая,а щас я в РБ ето типа лол?
Always On Time...
|
|
| |
Akt | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:34 | Сообщение # 22 |
Епик. Крыса со стажем
| афтару пофиг в какой клан идти...
True Dwarf! http://youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc&feature=related
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:56 | Сообщение # 23 |
Епическая Крыса
| Ev1LSm1Le, ты предлагаешь идти в аски???)
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:55 | Сообщение # 24 |
Епическая Крыса
| ep1center, ты в али но не в клане,тогда вопрос: а херли у рейнбоу своего форума нет?
|
|
| |
Bed | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:32 | Сообщение # 25 |
Лошило
| Паралик или как там тебя удот ты бы хоть соблюдал приличие в своем гнилом базаре плачешься тут как девка которую не ебут уже 4 года! На счет асков я же тебе по руски написал 1го чела в реале знаю придурок тупой.Инфу я сливать не соберался так как я еще не опустился до тогого, и не суди по себе баран тупой ты че малыша нашел?Увидел бы тебя в реале уже ебло бы набил за твою писанину.А насчет в крысу бил типо в спину тогда тут весь сервак крыс,так как комуто всеравно пириходится бить с зади! Тупица просто напиши против! а не кричи так громко о том чего не знаешь.А если сомниваешся что я не нуб го 1 на 1 в фг в любое время,только напиши в пм и я буду там.ВЫВЕЛ СЦУКА ТАКАЯ! Извините народ за такую писанину.И просто зкажите да значет да нет значет нет. Добавлено (20.12.2007, 09:32) --------------------------------------------- Паралик ты тупой удот!
ара
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:37 | Сообщение # 26 |
Епическая Крыса
| паралик у тебя между ног,потому что парализованый иди в аски пасан,там все такие школьники
|
|
| |
Monster | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:02 | Сообщение # 27 |
Лошило
| Я собственно недавно знаю Саню , но за это время он показал себя очень хорошим человеком. Мне не отказывал в помощи с КВ и просто советами. Не замечал за ним чтобы он сливал людей кроме Асков. Буду рад видить его в наший рядах. Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!! (руками и ногами).
усе буде добре!!!
|
|
| |
Mainkil | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:12 | Сообщение # 28 |
Лошило
| Ооооо!!! Народ кстати это нармальныи человек,я его очень долго знаю. ОН мне всегда помогаетб когда я спасался бегством от много количественного КВ мне много раз помогал, человек под ником ---- xBadMenx ----. И потом мы сним оч хорошо подружились и много раз били вместе моих КВ, да и вообще он хорошии человек в общениии. Впринцепи народ то что там ктото говорить про то что он сливал там когото , значит была наверное нато причина, потому что просто так я думаю он бы не сливал. Народ лично я за !!!!!!!!!!!! ДАЮ ЗА НЕГО 100%
Барыга)ы
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:16 | Сообщение # 29 |
аЦЦкая Крыса
| PorAJIukpwnz, Слыш мудлан ты малолетний! За толстолобика ответишь? Или тока на форуме можешь свое красноречие показывать? Пля Андрей ты меня порой так выбешиваешь это ппц! Если за человека ручаються и он чей то друг,то мы его примем! А то что он не знает что нельзя брать на мага саб мага,так это фигня ) Вон у нас Рогалик собирался саб на ОВЕРА брать! Вообщем Бэд ищи меня,Эвила или Лоста в игре ^^ А на Рогалика клади большой и толстый БОЛТ! Он ваще не играет ^^
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:00 | Сообщение # 30 |
Рядовая Крыса
| против!!!! вспомнил кто он был в клане динозавра вместе с Sc0rn если не ошибаюсь, ep1center их помнит ещё в Дисах вместе с варлаком Alizia вроде так ник написал, но дело не в том, просто они нас сливали 5х2 и чтобы показать ещё большую крутасть писали оскорбления... против, против, ещё много-много раз против даже из-за против!)
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:57 | Сообщение # 31 |
Епическая Крыса
| RalphLauren, давай отвечу,смотри тока не обосрись! Я не играю щас потому что у меня сессия и я не такой еблан чтобы вылитать или оставаться на повторный год,угу?! То что ты каждому кто пишет сюда заявку готов очко вылизать не значит что всец надо прощать!я выразил свое мнение и обосновал его! Этаот человек не раз добивал меня в фг когда там были толпы асков! З.Ы. Спроси у егора почему у него такое теплое отношение к бразору и био и почему он их не прощает,а мы ведь были с ними в одном али
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:58 | Сообщение # 32 |
Убер Крыса
| однозначно против!
Rainbow [LostSpirit] IICMEP7bII Soultaker / Spellsinger / Swordsinger / Hawkeye
|
|
| |
Akt | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:33 | Сообщение # 33 |
Епик. Крыса со стажем
| Против чел этот не адекват. Ппц разорались тут !)
|
|
| |
Mainkil | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:29 | Сообщение # 34 |
Лошило
| Паралик если он тебя и добиапл это не обозначает что он был за асков!Тут только одно обьяснение или ты его 1 начал бить или ты помогал комуто из его врагов!За асков он никогда небыл он примне их пкашил не однократно и не только примне.И вообще этот чел кул в пвп и я хочу чтоб он бился за нас а не против.ОДНОЗНАЧНО ЗА!!!!! Добавлено (20.12.2007, 22:29) --------------------------------------------- Смерть а тебя та он чем обидел епти!) Хватит моего кореша обвинять надоели!Паралик ты уже там выше писал что ты все молчать будешь, а там сами решайте так помолчи буть добр! Тут идиальных людей нету.
Барыга)ы
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:47 | Сообщение # 35 |
Епическая Крыса
| Mainkil, где я писал что молчать буду? ХЕР ДОЖДЕТЕСЬ! И ваще ты резко похож на твинка,чета майн не регился на форуме раньше,а тут нате епте! И в игре он мой ник не путал! По поводу крысятничества,может с тобой он и бил асков,но когда их было больше он расставлял ноги перед ними! Он как шлюха,кто сильнее за того и будет
|
|
| |
Akt | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:53 | Сообщение # 36 |
Епик. Крыса со стажем
| Друзья не кипетитесь Ведь жизнь - Прекрасна!) А то !*!*!*!БАЛАБОЛЫ*!*!*! развелися тут!
|
|
| |
Mainkil | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:42 | Сообщение # 37 |
Лошило
| Кокрас то он за тех кто слобей всегда вступался и за меня когда меня аски в большенстве били он вступался.А зарегился я на форуме потомучто он попросил, так как изо тебя на нормального чела теперь какието тупые и не в тему потозрения.А во вторых за твинка ответишь))))!!
Барыга)ы
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:54 | Сообщение # 38 |
Епическая Крыса
| тоесть пати асков слабее меня???
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:38 | Сообщение # 39 |
Рядовая Крыса
| саси жопу протиф и фсе тут протиф смерть протиф йа значит епстественно протиф фсе) даже пралик)
|
|
| |
TheLosT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:08 | Сообщение # 40 |
Епическая Крыса
| Короче Рогал ты тупой маленький уебан...это ты доказал в очередной раз Так что послан нахуй и не пиши ничего тем ,кто хчет вступить в клн. Заебал.!!!
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
|
| |