Заявка на вступление
|
|
Hoy | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:43 | Сообщение # 1 |
Лошило
Статус: Offline
| Никита 6apMaJIei 16 74+ Бд 1 год был Мафиози от 4 часов хачу вести войну с РТ
нинаю даже что написать )
Сообщение отредактировал Hoy - Вторник, 06.11.2007, 14:48 |
|
| |
Anarchy_pwnz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:03 | Сообщение # 2 |
Рядовая Крыса
| слишком мало информации, низкий лвл, маленький опыт игры, маленький онлайн в день, малый возраст >>>>> протиф З.Ы. первый нах
Your words, bury me, of what I used to be I can't erase all those things I've seen Your heart, smothers me, now it's hard to breathe I can't erase all my memories
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:12 | Сообщение # 3 |
Тру Крыса
| Честно скажу к мафам питаю самые наинеприятнейшие эмоции, за некоторым исключением ! Очень интересно что сподвигло тебя на выход из мафов и не совсем удовлетворил ответ по поводу , почему именно наш клан ! Помимо нас с алли РТ еще много кланов воюет
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:39 | Сообщение # 4 |
Епическая Крыса
| Че то какая то невпечатляющая заявка, а почему не в аски а именно в лс? 3.Ы. Я ваще не в теме
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:20 | Сообщение # 5 |
Убер Крыса
| причина выхода с мафиози? в чем одет? в какое врем я по обычно играеш? Скорость соединения с интернет?
Rainbow [LostSpirit] IICMEP7bII Soultaker / Spellsinger / Swordsinger / Hawkeye
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:17 | Сообщение # 6 |
Тру Крыса
| Quote (cm6p7b) Скорость соединения с интернет? Если бы этот параметр учитывался во времена моего вступления в клан , мну бы не взяли xD
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:48 | Сообщение # 7 |
Убер Крыса
| как правильно танцуется: танцы для варриор пати, что 1,2,3 танцы для лук пати, 1,2,3 танцы для маг пати, 1,2,3 танцы для смешаного пати(маги +варриоры) и еще, при ганке БД умирает 1, ну практически.
смысл жизни... как пиздато, что мне есть с кем так по аське поболтать, есть с кем просто пройтись поржать со всех, просто блядь, как хорошо, что мне есть что жрать, где спать, что на меня ведутся иногда телки, что сука бывает лето, что проходит зима, что птицы что блядь кошки есть, что блядь свежесть после дождя, что сука бульдозер, не знаю почему, но бульдозер тоже ахуенно ,и еще сука живое пиво, и еще блядь контра и еще бесплатные фильмы по интернету и музыка - вообще как пиздато что есть музыка и любая и хочешь качай хочешь не качай, и стихи, и фотошоп, и любовь и вообще все...
|
|
| |
Anarchy_pwnz | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:24 | Сообщение # 8 |
Рядовая Крыса
| я этого чара ни на одном ганге мафиози не видел, так что еще и по этому протиф =) не фрагорез xD Добавлено (07.11.2007, 17:24) --------------------------------------------- кажется человеку пох на свою заяфку xD кста, это мб твинк =)
Your words, bury me, of what I used to be I can't erase all those things I've seen Your heart, smothers me, now it's hard to breathe I can't erase all my memories
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
Епическая Крыса
| Скорее всего твинк, я заметил в лс либо вообще заявок не появляется,либо появляется несколько левых одновременно =)))
|
|
| |
TheLosT | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:44 | Сообщение # 10 |
Епическая Крыса
| Явный твинк,..
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:30 | Сообщение # 11 |
Убер Крыса
| bugogo
смысл жизни... как пиздато, что мне есть с кем так по аське поболтать, есть с кем просто пройтись поржать со всех, просто блядь, как хорошо, что мне есть что жрать, где спать, что на меня ведутся иногда телки, что сука бывает лето, что проходит зима, что птицы что блядь кошки есть, что блядь свежесть после дождя, что сука бульдозер, не знаю почему, но бульдозер тоже ахуенно ,и еще сука живое пиво, и еще блядь контра и еще бесплатные фильмы по интернету и музыка - вообще как пиздато что есть музыка и любая и хочешь качай хочешь не качай, и стихи, и фотошоп, и любовь и вообще все...
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:19 | Сообщение # 12 |
аЦЦкая Крыса
| Собсно против Я ПРОТИВ ЯЙЦАСТЫХ ТРУ ПАЦАНОВ!!! xDDDDDD
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:02 | Сообщение # 13 |
Епическая Крыса
| просто вову природа обделила,вот и против йаиц терь
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:38 | Сообщение # 14 |
Епическая Крыса
| Его наоборот перенаделила наверное,вот он и против конкурентов)
'[
|
|
| |