Хачу в клан и всё тут!
|
|
PorAJIukpwnz | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:58 | Сообщение # 21 |
Епическая Крыса
Статус: Offline
| Я играю больше года, наиграно больше 1000часов и у меня нет часов где бы я просто сиддел в городе,сидел бы на трейде,все время тока кач потом пвп, Валь, нехочу тебя обижать,но пора открыть глаза, клану реально нужны котоводы,пп,се,ее бд и свс, а от темного самонера толку меньше всего ИМХО. Я лично собираюсь взять себе саб некра,а потом какого нить бд (ДЛЯ КЛАНА). В лс щас нехватает единства и надо набирать людей и собирать нормальные маг и арчер пати на осаду или пвп
мир состоит из хищников и жертв,но каждый хищник чья то жертва
|
|
| |
Anarchy_pwnz | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:03 | Сообщение # 22 |
Рядовая Крыса
| хотел написать что то умное, передумал ФС бесполезны!
Your words, bury me, of what I used to be I can't erase all those things I've seen Your heart, smothers me, now it's hard to breathe I can't erase all my memories
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:38 | Сообщение # 23 |
Епическая Крыса
| Quote (Amfitominka) предоставив испытательный срок +1 женская половина клана за,а как известно GirlPower XDDD
'[
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Пятница, 09.11.2007, 07:35 | Сообщение # 24 |
Епическая Крыса
| Да он кикнется из клана через 2-3 дня,как тока поймет что помощи ждать бесполезно, а кв ОЧЕНЬ МНОГО >.<
|
|
| |
cm6p7b | Дата: Пятница, 09.11.2007, 07:43 | Сообщение # 25 |
Убер Крыса
| Quote (PorAJIukpwnz) Да он кикнется из клана через 2-3 дня,как тока поймет что помощи ждать бесполезно, а кв ОЧЕНЬ МНОГО >.< +1
Rainbow [LostSpirit] IICMEP7bII Soultaker / Spellsinger / Swordsinger / Hawkeye
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:54 | Сообщение # 26 |
Епическая Крыса
| Ну вот и дайте ему шанс самому понять что тяжко быть ЛС)
'[
|
|
| |
DeaKonFrost | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:47 | Сообщение # 27 |
Убер Крыса
| наехали бле, на таких серверах как шоки вообще собрать чтото нормальное сложно, неговоря уже о пати
смысл жизни... как пиздато, что мне есть с кем так по аське поболтать, есть с кем просто пройтись поржать со всех, просто блядь, как хорошо, что мне есть что жрать, где спать, что на меня ведутся иногда телки, что сука бывает лето, что проходит зима, что птицы что блядь кошки есть, что блядь свежесть после дождя, что сука бульдозер, не знаю почему, но бульдозер тоже ахуенно ,и еще сука живое пиво, и еще блядь контра и еще бесплатные фильмы по интернету и музыка - вообще как пиздато что есть музыка и любая и хочешь качай хочешь не качай, и стихи, и фотошоп, и любовь и вообще все...
|
|
| |
Anarchy_pwnz | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:55 | Сообщение # 28 |
Рядовая Крыса
| не пести, пати я сам себе собираю, я даже его назвал - "я и мои окна-саппорты" так что с пати проблем нет
Your words, bury me, of what I used to be I can't erase all those things I've seen Your heart, smothers me, now it's hard to breathe I can't erase all my memories
|
|
| |
Amatt | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:37 | Сообщение # 29 |
Лошило
| Сколько человек у ВАС в клане? Как часто ВЫ ходите на РБ? Что насчёт КХ и собираетесь ли входить в какое либо Алли? Дружный ли у ВАС клан? Смысл держать клан если от него нету смысла ждать помощи?(извените за тавтологию) Какое соотношение в клане М и Ж в % ? И кстате если клан хороший то я врятли САМ кикнусь! Я до этого играл на 6-шоке и был в Алли ГлобалДоминатион, так там чуть ли не резали за каждым углом! Но ёп-те-на Я не ныл не жаловался а принимал это как должное! Я понимал что в ступая в такой Клан с Алли нормального кача не будет! Но я набил 77 взял 3 профу и почти зделал Саб но НАШ Глава забил на Линеку а ушёл в WoW ! Я я тада во что только не играл в WoW, RFonline ,даже сидел в ТаймЗеро! Всё Я кончил ,и пусть всех НАС защитит Великий и Могущественный!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] Убейте их всех, Бог своих узнает! Аббат*
|
|
| |
Anarchy_pwnz | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:19 | Сообщение # 30 |
Рядовая Крыса
| тут мы задаем вопросы xD
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:28 | Сообщение # 31 |
аЦЦкая Крыса
| Quote (Anarchy_pwnz) тут мы задаем вопросы xD xDDDDDD По теме ... Испытательный срок 1 неделя... Но у нас щас штраф... 5 дней гыыы
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Amfitominka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:47 | Сообщение # 32 |
Тру Крыса
| Мда вы все такие батьки нагибаторы !"!!! Все токо пиздеть умеют как следует ... Только состав клана не меняется вообще никак , новых кто бы пришел и захотел задержатся единицы !!! Хотите чтобы к вам нагибаторы шли тогда пля создавайте репутацию клану!!! Чрезмерная привередливость тоже не лучший принцип Так что Андрей вот как бд вкачаешь для клана , так и будешь умничать про полезные сабы
Не больна Я .... ни в психике трещина Просто Я 100% женщина ;)
|
|
| |
RalphLauren | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:07 | Сообщение # 33 |
аЦЦкая Крыса
| Quote (Amfitominka) Так что Андрей вот как бд вкачаешь для клана , так и будешь умничать про полезные сабы Поддерживаю
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:06 | Сообщение # 34 |
Епическая Крыса
| Quote (Amfitominka) Так что Андрей вот как бд вкачаешь для клана , так и будешь умничать про полезные сабы Когда баюма перестанут ночью фармить пока я сплю и не могу его андрюхой тыкнуть,тогда он и вкачает)
'[
|
|
| |
Amatt | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:38 | Сообщение # 35 |
Лошило
| Нда ,ВЫ так и не ответили на мои вопросы)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] Убейте их всех, Бог своих узнает! Аббат*
|
|
| |
Anarchy_pwnz | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:06 | Сообщение # 36 |
Рядовая Крыса
| Quote (Anarchy_pwnz) тут мы задаем вопросы xD
|
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:34 | Сообщение # 37 |
Епическая Крыса
| Amatt, отвечу я, так что держись: 1) в клане НАС, дохуя! Смотри топ кланов 2) на рб МЫ нихуя неходим, НАМ влом 3) кх у НАС в адене, и тебя,педоту куй еще кто возьмет в клан с кх 4) на данный момент МЫ невидим достойного али для НАС (надеюсь неперегнул?>.<) 5) всю дружбу клана ты почуствуешь когда попросишь лося бафнуть тя 6) тя ебет какой смысл от клана?кх и кв есть и похуй 7) Жо у НАС 2, 1 моя=)) 8) Шок 6 = гавно,там есть 1 достойный клан (ромашки) с основателями: гном экс хиро JJ и Extremal =)) у нас кв ОЧЕНЬ МНОГО (3 али)
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:37 | Сообщение # 38 |
Епическая Крыса
| Сколько человек у ВАС в клане? день на день не приходится xD Какое соотношение в клане М и Ж в % ? - вопрос убил xDD ты вступаешь в клан по соотношению м и ж в процентных долях?))) Добавлено (11.11.2007, 20:37) --------------------------------------------- Quote (PorAJIukpwnz) 7) Жо у НАС 2, 1 моя=)) приватизация... Вторая кстати Вовина xDDD
'[
Сообщение отредактировал Utiputi4ka - Воскресенье, 11.11.2007, 20:42 |
|
| |
PorAJIukpwnz | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:40 | Сообщение # 39 |
Епическая Крыса
| Amfitominka, чтобы создать репутацию клану надо показывать себя на осаде, чтобы показывать ся на осаде надо собирать маг и арчер пати под фулум а не ПОД КХ, чтобы собрать фул надо набрать людей и заставить их брать нужный клану саб! Если берем людей в б грейде, то они не смогут рулить, но если они возьмут нужный саб, то зарулят другие! Я конешь не спорю что у тя тока нужные сабы, но валь, пока тя дождешься, ебнися (не в обиду сказано)
|
|
| |
TheLosT | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:14 | Сообщение # 40 |
Епическая Крыса
| Отвечу доходчево и просто . Если ты хочешь чего то добиться , добивайся этого сам и всех в клане упрашивай , что б помогали. В Лс никто ни за кем не бегает. Так что это тебе решать!? -)
Пятушок всем. Ставим все!, мне плюсеги! Тыкни сюда! http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
|
| |